ACACIAS

La necesidad partió de una familia que requería dos apartamentos a un solo nivel. La idea fue que todas las unidades cuenten con vista hacia el parque que tenían en frente, y al ser adosado el edificio a los costados, brindarle luz natural y relación visual con el parque a la mayor cantidad de espacios; en la terraza se planteó una zona de BBQ y recreación para las familias.


La necesidad partió de una familia que requería dos apartamentos a un solo nivel. La idea fue que todas las unidades cuenten con vista hacia el parque que tenían en frente, y al ser adosado el edificio a los costados, brindarle luz natural y relación visual con el parque a la mayor cantidad de espacios; en la terraza se planteó una zona de BBQ y recreación para las familias.

Shape
Shape

Explora nuestros proyectos

Cada proyecto se concibe a partir de la necesidad de crear una mejor ciudad.